WEBINAR

Como crear una aplicación escalable usando BindBox

Aprenderás a crear backends sin programar

BindBox es una plataforma en la nube para crear backends escalables sin escribir una sola línea de código (no-code).

Pensado y diseñado para incrementar la productividad de los desarrolladores, BindBox se encarga de todo lo que necesitas para trabajar tranquilo: potentes nodos de construcción, base de datos integrada, despliegue automático, escalabilidad automática y mucho más.

Enfocado exclusivamente en el backend, BindBox permite que los desarrolladores puedan ocupar cualquier tecnología frontend. Podrás integrar una web, una aplicación móvil, otra API, o lo que desees; gracias a la API expuesta por BindBox.

En este webinar, aprenderás sobre:

  • Qué es BindBox
  • Los beneficios del no-code para desarrolladores
  • Ejemplo práctico de cómo crear un backend escalable ágilmente
  • Integrar BindBox a una aplicación web

Fecha y Hora

Martes 24 de Noviembre del 2020

16:00 horas CLST:

  • Chile y Argentina: 16.00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • México: 13:00 horas

Duración: 1 hora y 20 minutos

Oradores:

Replay:

Si te perdiste el evento en vivo, ¡mira la repetición!

Comienza Gratuitamente

Únete a nuestra Beta Pública Gratuita y se parte del camino de BindBox. Estamos emocionados de ver lo que construyes.